EN EL CENTRO
¿Cuál es el órgano más dañado por el consumo de pan?

Alexey Kovalkov, médico y nutricionista a través de su canal de Youtube advirtió sobre el consumo de pan y como puede ser bastante dañino para el páncreas.

 

Esto se debe a que uno de sus ingredientes del pan resultó ser más dañino que el azúcar.

 

«Si lo comparamos con el azúcar refinado, el índice glucémico del pan es de 80, mientras que el del azúcar es solo de 65. Resulta que el pan es mucho más perjudicial que el azúcar. Nos mata, destruye nuestro páncreas», explicó.
 
El nutricionista señala que el pan es un alimento alto en carbohidratos, el cual después de consumir una pieza se necesita hacer ejercicio por lo menos una hora para gastar el exceso de energía que el cuerpo obtiene al comerlo.
 
 

Se recomienda evitar consumir pan recién horneado para evitar enfermedades en el tracto gastrointestinal ya que provoca mayor acidez que el pan que no es fresco.

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Al menos deben pasar ocho horas después de que se horneo el pan para poder consumirlo y así evitar una gastritis o una úlcera péptica.

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