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Mujer vende tortas en forma de jaiba en honor a su hija que murió de Covid-19

La señora María de los Ángeles Sandoval Yañez, mamá de doña Elia, quiso seguir con la idea de su hija que murió de Covid-19.

 

Un año después su idea ve la luz, como parte del periodo vacacional, esta torta en forma de jaiba es en honor a su hija, pues quería que las innovaciones gastronómicas de su hija se dieran a conocer.

 

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«Torta de la Barda» se encuentra en Cascajal, Tampico, por lo que el relleno de la torta jaiba es el favorito de muchos en el lugar; contiene chorizo, queso fresco, frijoles refritos, tomate, cebolla, aguacate, carne deshebrada de res, queso de puerco, jamón, queso amarillo y la salsa verde de chicharrón.

 

Esta torta de más de un kilo, puede disfrutarse con facilidad por cuatro personas y se acompaña con un litro de agua de jamaica u horchata.

 

 

Con esto estamos siguiendo el legado de mi hija Elia, una mujer muy creativa e inquieta», comentó doña Maria, a quien se le atribuye la Mamalona, la Megamamalona, la rosca de la barda y la encorazonada de la barda.

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