BLOG: ¡Qué Bonito!
Yucatecos crean la Rosca de Reyes rellena de carne al Pastor

 ¡La Rosca de Reyes rellena de carne al Pastor! sólo para complacer al paladar en esta época.

Este invento sólo conserva la forma de la rosca, pues la receta, los ingredientes y la textura son distintos.

La Rosca rellena de carne al pastor es en realidad una especie de empanada gigante hecha con masa de pizza, rellena de carne y decorada con champiñones y pimiento morrón verde y rojo.

El invento se lo debemos a Casera Pizza, una cadena de pizzerías local ubicada en Mérida, Yucatán. Ahí mismo tienen la Roscapizza de peperoni y queso bola.

 

No te puedes perder...

Pagó un iPhone de 30 mil pesos y recibe un yogurt de manzana

¿Con cerveza? Así sobrevivían los Monjes al ayuno de cuaresma

Chica se tatúa las manos para diferenciar la derecha de la izquierda

VIDEO: Mujer deja mensaje a martillazos para su exnovio infiel