BLOG: ¡Qué Bonito!
En Puebla crean hamburguesa de chiles en nogada

El chef Rubén Araujo, innovó la receta tradicional de las hamburguesas para darle un toque muy mexicano.

La hamburguesa se sirve con un pan negro de centeno y otros ingredientes «secretos» al que se le unta mermelada de manzana y durazno.

¡Te puede interesar! Repostería Poblana crea Conchas de Mazapán y chocolate Ferrero

 

En este restaurante colocan la carne de res y cerdo, acompañada con un chile poblano bañado en nogada y decorado con granada y perejil.

La innovadora receta del chef Rubén Araujo también es utilizada para mezclar otro platillo típico de la cocina poblana, como lo es la cemita poblana.

 

¡No te pierdas! FOTOS: ¿Piedras o comida? El hilo que despertó el apetito de muchos internautas

 

No te puedes perder...

Hombre va a buffet, se come 15 platos con pasta, pide más y lo corren

Chica se tatúa las manos para diferenciar la derecha de la izquierda

¿Un milagro? Mujer asegura que una ráfaga de viento la embarazo

Crean suplemento alimenticio de grillos para combatir la anemia