BLOG: ¡Qué Bonito!
¿Con cerveza? Así sobrevivían los Monjes al ayuno de cuaresma

Martin Zuber, sommelier de la cerveza alemana Paulaner, contó el antiguo secreto de los monjes para sobrevivir al ayuno de la cuaresma ¡Beber cerveza!

 

De acuerdo con la tradición católica, durante la cuaresma los monjes debían abstenerse de comer alimentos sólidos, por lo que un grupo de monjes alemanes fabricó su propia cerveza rica en carbohidratos y nutrientes para sobrevivir al ayuno.

 

Tomar medio litro de cerveza fortalece nuestra memoria

 

Esta cerveza, era dulce, oscura, con un porcentaje bajo de alcohol, carbohidratos y nutrientes.

 

Debido a su fuerte consistencia, la llamaron “pan líquido”.

 

Pato se bebe una cerveza en un bar y se pelea con un perro

 

Más tarde, los monjes empezaron a comercializar su cerveza ‘Salvator’; incluso, la daban como limosna para que los más pobres pudieran alimentarse.

No te puedes perder...

¡Vaya sorpresa! Encuentran serpiente venenosa en una bolsa de lechuga

Doctora de Puebla se hace viral por vender tamales en las noches

Madre vende los juguetes de sus hijos para hacer su propio bar en casa

Abuelita no ha comido en tres días por buscar a su perro ¡Es como su hijo!