BLOG: ¡Qué Bonito!
¿Con cerveza? Así sobrevivían los Monjes al ayuno de cuaresma

Martin Zuber, sommelier de la cerveza alemana Paulaner, contó el antiguo secreto de los monjes para sobrevivir al ayuno de la cuaresma ¡Beber cerveza!

 

De acuerdo con la tradición católica, durante la cuaresma los monjes debían abstenerse de comer alimentos sólidos, por lo que un grupo de monjes alemanes fabricó su propia cerveza rica en carbohidratos y nutrientes para sobrevivir al ayuno.

 

Tomar medio litro de cerveza fortalece nuestra memoria

 

Esta cerveza, era dulce, oscura, con un porcentaje bajo de alcohol, carbohidratos y nutrientes.

 

Debido a su fuerte consistencia, la llamaron “pan líquido”.

 

Pato se bebe una cerveza en un bar y se pelea con un perro

 

Más tarde, los monjes empezaron a comercializar su cerveza ‘Salvator’; incluso, la daban como limosna para que los más pobres pudieran alimentarse.

No te puedes perder...

Hombre va a buffet, se come 15 platos con pasta, pide más y lo corren

Chica se tatúa las manos para diferenciar la derecha de la izquierda

¿Un milagro? Mujer asegura que una ráfaga de viento la embarazo

Crean suplemento alimenticio de grillos para combatir la anemia