BLOG: ¡Qué Bonito!
Chef ponía opio en sus platillos para volver adictos a clientes

El chef de un restaurante Chino, agregaba un poco de opio a sus platillos para que se ‘volvieran más adictivos’ e incrementar las visitas.

Pese a que este plan estaba muy bien pensado y parecía no tener falla, uno de los comensales tuvo que hacerse una prueba de antidoping y ahí se descubrió el engaño, por lo que las autoridades chinas comenzaron una investigación hasta que dieron con el restaurante.

Medios locales informaron que cuando llegaron al lugar, descubrieron 76 gramos de la droga en la cocina. Tras investigar un poco más encontraron que era usada en los platillos como ‘ingrediente especial’.

El restaurante pues fue clausurado y ahora podrían enfrentar un juicio por venta de drogas y delitos contra la salud.

Durante uno de los interrogatorios, el dueño del local comentó que la idea era tener más clientes y que se volvieran fanáticos de su comida.

No te puedes perder...

KFCSecret-80 el nuevo dispositivo para contar ‘secretos’ a distancia

Encuentran gigantesca araña embarazada en el cableado de un semáforo

Pagó un iPhone de 30 mil pesos y recibe un yogurt de manzana

¿Con cerveza? Así sobrevivían los Monjes al ayuno de cuaresma