BLOG: La Z
Restaurante contrata abuelitas en lugar de prestigiosos chefs

¿No es la comida de nuestras abuelitas una de las más deliciosas? Eso notó el restaurante Enoteca Maria, que cambió los chefs y la ‘cocina de autor’ por recetas caseras realizadas por abuelas de todo el mundo.

Su personal viene de todas partes del mundo: América Latina, Asia y Europa. Todo inició en Italia, de donde es originario su dueño Jody Scaravella.

El completo del restaurante es Enoteca Maria: Nonnas of the World (Enoteca Maria: abuelas del mundo) y está ubicado en Nueva York.

El proyecto inicio como una forma de su dueño de reencontrarse con la comida italiana casera después de perder a su hermana, su madre y su abuela. Pues aunque es originario de Brooklyn, su familia es de origen italiano.

Ahora este lugar es fuente de trabajo de numerosas mujeres y en su cocina se mezclan los sabores y las tradiciones culinarias.
Todo comenzó en 2015, cuando una mujer paquistaní fue contratada como la primera abuela de Enoteca Maria.

No te puedes perder...

Día Internacional del Libro

Día Internacional de la Madre Tierra

Datos de los besos que quizás no sabías

Ha llegado el ‘trashtag challenge’

Comentarios