BLOG: La Z
¡Cómo preparar ponche!

Ingredientes

– ½ kg. de tejocote partidos en mitades

– ½ kg. de guayaba partida en cuartos

– 250 gr. ciruela pasa

– 5 manzanas amarillas partidas en octavos

– 1½kg caña de azúcar partida en bastoncitos

– 250 gr de tamarindo pelado

-3 rajas de canela

– _ kg. de azúcar

– 1 cono de piloncillo

– 100 gr de flor de jamaica

– 2 clavos de olor

Preparación

En una cacerola grande calienta el agua con el azúcar, la canela y el piloncillo. Al primer hervor, agrega los tejocotes y la caña, 15 minutos después, añade las manzanas y unos minutos después las guayabas, la ciruela pasa, el tamarindo, la jamaica y los clavos de olor. Recuerda mantener la llama a fuego medio y dejar que el agua se consuma un poco, sin que la guayaba y las manzanas se desbaraten. Sírvelo bien caliente.

No te puedes perder...

Datos de los besos que quizás no sabías

Restaurante contrata abuelitas en lugar de prestigiosos chefs

Ha llegado el ‘trashtag challenge’

Envían un disco a la Luna con 30 millones de documentos sobre la humanidad

Comentarios